广州婵妍化妆品有限公司

品牌:梦丽媛 仙诗华

 浏览量:[97123]
您的位置:广州婵妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 米莉姿单胞菌酵母眼霜,适合夜晚繁忙的人!

米莉姿单胞菌酵母眼霜,适合夜晚繁忙的人!

来源:广州婵妍化妆品有限公司 日期:2020/5/8 17:28:13 By 朱会想 阅读(559)

好看的女人都有个共同点,眼睛很美一双水汪汪的迷人电眼,总令人心动不已,一双明亮的大眼睛更能吸引并点燃你心目中的TA,但现如今,要保持眼部肌肤年轻,你需要米莉姿单胞菌酵母眼霜了!

米莉姿单胞菌酵母眼霜

米莉姿单胞菌酵母眼霜:

蕴含酵母提取物的精华液,超强渗透至眼部肌底,弹滑柔嫩,减退细纹,高浓度滋养成分密集修护,淡化黑眼圈,持久保湿水润,打造紧、弹、亮、润的双眸。

使用步骤

扭开瓶盖并顺时针拔出按摩器,抹上眼霜,拿出按摩器按摩眼周。

为什么要用米莉姿单胞菌酵母眼霜?

1、眼部无排毒通道

眼部的皮肤几乎没有皮脂腺和汗腺,几乎不出油和汗,缺乏天然皮脂膜的保护,所以无论是那张肤质,眼部皮肤几乎都是脸上的“沙漠”。

这样就会比较容易干燥缺水、长皱纹、堆积色素。

2、眼部皮肤特别薄

眼部皮肤的厚度大概只有面部皮肤的三分之一,循环差就容易出现黑眼圈、眼袋等。

3、眼部活动量大

人们每天都要眨几万次眼睛,这本来就加速了眼部皮肤的老化,正常皮肤25岁开始快速老化,眼部皮肤一般18岁就开始老化了。

米莉姿单胞菌酵母眼霜注意事项:

(1)眼霜使用宜早不宜晚

眼睛长时间对着电脑,眼睛过于疲劳,提前进入了衰老,眼霜护理易早不宜晚。

(2)眼霜、面霜不能混为一谈

面霜分子大,不易被眼部肌肤吸收,所以不能代替眼霜,而且涂抹要在面霜之前。

每个风情万种的女子,都必然有一双顾盼生辉的眼,美目一流转,便占了脸上一半的风采,米莉姿单胞菌酵母眼霜,你值得拥有!

关键词:米莉姿

联系方式

广州婵妍化妆品有限公司

联系人:伍经理

手 机:13922268355

Q Q:1540409315 751470227

网 址: http://www.chanyan.net/

地 址:广州市花都区花山镇启源大道霸王工业园

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州婵妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州婵妍化妆品有限公司   招商热线: 13922268355 点击这里给我发消息