广州婵妍化妆品有限公司

品牌:梦丽媛 仙诗华

 浏览量:[97127]
您的位置:广州婵妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 梦拔筋草本调理油 “擀”出身体垃圾,擀出健康好身体!

梦拔筋草本调理油 “擀”出身体垃圾,擀出健康好身体!

来源:广州婵妍化妆品有限公司 日期:2020/4/15 17:27:41 By 小牛 阅读(704)

看电视、玩手机、玩电脑、熬夜加班,你是不是经常感到身体僵硬,甚至还有颈椎痛、腰腿痛?其实这都是身体超负荷反馈给你的信号,如果不注意的话,后患无穷。你需要这支梦丽媛拔筋草本调理油,一排二通三调四补五养六溶,轻松排出身体多余的垃圾,擀出健康好身体!

梦丽媛拔筋草本调理油,擀筋草本调理油!

根据中医 学和物理学的双重原理,通过超细活性精纯小分子药油,结合特制的榉木擀筋棒,通过透皮给药,归经吸收,从而达到筋长一寸,命长十年的功效。360度无死角疏通每一条经络,呵护身体每一寸肌肤,激活每一个细胞!通过疏通全身58个代谢点8大排毒口,在一排、二通、三调、四补、五养、六溶的原理下,可轻松排出身体多余的垃圾。

1、疏经活络,行气活血,化瘀止痛;

2、强腰补肾,温阳祛寒,疏通经络;

3、平衡阴阳,滑利关节,升清降浊!

梦丽媛拔筋草本调理油,操作简单见效快!

根据人体架构纹理,设计打造,利用超细精纯小分子油经过高科技提取。很快就可以让感觉到效果,结合擀筋榉木棒,可以快速渗透皮下组织,是任何套盒的药引子,以筋带骨,调骨不动骨,通过榉木药性摩擦和激活细胞再生,加快人体新陈代谢和自由发热祛於。

梦丽媛拔筋草本调理油

梦丽媛拔筋草本调理油有超强的渗透力和游离性,能带动筋膜层,开始身体任意部位的药引路路通,散於活血,消肿定痛,快速缓解疲劳,提高人体免疫力功能,调动人体的细胞活性,提高脏腑机能的代谢,改善人体亚健康症状。

适用于任何人群,尤其推荐:

肩颈疼痛,失眠多梦

肝胆不通,腰酸腰疼

记忆减退,宫寒痛经

便秘口臭,头痛头晕

脖子受风,腿部抽筋

关键词:梦拔筋草本调理油

联系方式

广州婵妍化妆品有限公司

联系人:伍经理

手 机:13922268355

Q Q:1540409315 751470227

网 址: http://www.chanyan.net/

地 址:广州市花都区花山镇启源大道霸王工业园

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州婵妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州婵妍化妆品有限公司   招商热线: 13922268355 点击这里给我发消息