广州婵妍化妆品有限公司

品牌:梦丽媛 仙诗华

 浏览量:[97116]
您的位置:广州婵妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 不惧阳光 呵护备至 米莉姿清透修颜隔离霜

不惧阳光 呵护备至 米莉姿清透修颜隔离霜

来源:广州婵妍化妆品有限公司 日期:2020/3/26 16:12:24 By 黄亚磊 阅读(716)

俗话说三分长相七分打扮,这说明对于一个女人来说,打扮是极其重要的,当然皮肤底子好很重要,但是后天的保护更重要,脸上当然是多一层保护少一层伤害嘛,要想有个白皙光滑的皮肤,首先你得有一款适合你的隔离霜,隔离霜是保护皮肤的屏障,只有隔离做好了,后面的护肤才更有效果。

不惧阳光-呵护备至-米莉姿清透修颜隔离霜

先说一下米莉姿清透修颜隔离霜的作用:

1:调匀肤色,提亮肤色

2:隔离荧屏辐射

3:隔离彩妆,保持妆面的持久性

4:隔离油烟,汽车尾气,大气污染

以上是米莉姿清透修颜隔离霜的阻隔作用,但它的作用远不止这一些,好的隔离霜本身也可以修复皮肤,是重要的护肤品。米莉姿清透修颜隔离霜可以有效抵御各种辐射、彩妆和污浊空气对皮肤的伤害,质地细腻,轻薄,具有修饰肤色的功效,用后倍感舒适透气。适合肤色暗沉,肤色不均面部有斑点痘印的肌肤。

不惧阳光-呵护备至-米莉姿清透修颜隔离霜

米莉姿清透修颜隔离霜涂抹之后会在皮肤表面形成一层保护层,就如给你的皮肤穿了一层衣服!对于紫外线也有一定的隔离作用。使用了隔离霜就需要认真的卸妆了,只是简单地洁面是清洁不了皮肤污垢的,容易堵塞毛孔,滋生黑头和暗疮,是皮肤晦暗,时间久了会出现松弛等现象,所以每天睡觉前要认真卸妆洁面。

在当今社会化妆品的需求越来越多,品牌和功效也是多种多样,很多人会挑的眼花缭乱,不知道到底是哪一款更好一些,其实适合自己的就是更好的。

切记,你可以不打粉底,不涂BB,但你一定要记得涂隔离!不管春夏秋冬,严寒酷暑,隔离霜在日常护肤中必不可少!!

关键词:米莉姿 隔离霜

联系方式

广州婵妍化妆品有限公司

联系人:伍经理

手 机:13922268355

Q Q:1540409315 751470227

网 址: http://www.chanyan.net/

地 址:广州市花都区花山镇启源大道霸王工业园

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州婵妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州婵妍化妆品有限公司   招商热线: 13922268355 点击这里给我发消息