广州婵妍化妆品有限公司

品牌:梦丽媛 仙诗华

 浏览量:[97112]
您的位置:广州婵妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 仙诗华黄金焕颜弹力眼霜密集修护,带你找回双眸年轻神采!

仙诗华黄金焕颜弹力眼霜密集修护,带你找回双眸年轻神采!

来源:广州婵妍化妆品有限公司 日期:2019/12/12 17:02:11 By 小牛 阅读(1091)

双眸不再充满神采,甚至会透出疲惫以及衰老,这种情况已经越来越常见了,妹纸们除了会感到焦急与烦恼之外,也想要弄清楚这是怎么一回事,难道就像别人说的那样,双眼的光采已经被琐事以及压力打碎了吗?只有一款仙诗华黄金焕颜弹力眼霜就可以有效改善眼周问题,帮你找回双眸年轻神采!

由于眼周肌肤比较敏感脆弱,稍不小心就会出现干纹细纹的问题,尤其是常年熬夜黑眼圈和眼袋会变得越来越严重,眼部肌肤就很容易出现松弛衰老的状态,如果想让眼周敏感肌肤得到全面呵护,每天坚持使用眼霜就具有很好的抗衰老效果,让肌肤保养滋润的效果更好。

仙诗华黄金焕颜弹力眼霜

仙诗华黄金焕颜弹力眼霜蕴含多种天然保湿成分,具有深层的保湿滋润功效,同时滋润眼部肌肤。增强肌肤弹性,供给多量的弹力蛋白,避免眼角皮肤松弛而产生皱纹,增强眼部肌肤的紧实度,令肌肤充满活力与弹性。

仙诗华黄金焕颜弹力眼霜用法:取适量用指腹展匀,点于眼周,用提升手法进行按摩吸收。

广州婵妍化妆品有限公司

很多妹纸在使用眼霜产品时,很怕产品会出现黏腻之类的问题了,仙诗华黄金焕颜弹力眼霜质地非常轻盈,不会带来丝毫油腻感,而温和又清透的发光眼霜一抹就能被均匀吸收,用后肌肤滋润不油腻,搭配仙诗华黄金眼部精华液能发挥得更加理想哦!

每天坚持使用仙诗华黄金焕颜弹力眼霜,让眼部肌肤状态更为水润,尤其是唤醒眼部肌肤活力,让肌肤状态变得更水润透亮,有效改善皮肤松弛等多重眼周肌肤问题,让敏感脆弱的眼周肌肤变得更为强韧,呈现出更具年轻光彩的肌肤状态,让眼周肌肤的各种瑕疵问题得到解决,促进皮肤年轻活力。

关键词:仙诗华黄金焕颜弹力眼霜

联系方式

广州婵妍化妆品有限公司

联系人:伍经理

手 机:13922268355

Q Q:1540409315 751470227

网 址: http://www.chanyan.net/

地 址:广州市花都区花山镇启源大道霸王工业园

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州婵妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州婵妍化妆品有限公司   招商热线: 13922268355 点击这里给我发消息