广州婵妍化妆品有限公司

品牌:梦丽媛 仙诗华

 浏览量:[97127]
您的位置:广州婵妍化妆品有限公司 > 企业动态 > 梦海绵微针焕肤组合套,美肌科技新革命!

梦海绵微针焕肤组合套,美肌科技新革命!

来源:广州婵妍化妆品有限公司 日期:2019/12/4 15:53:31 By 小牛 阅读(1272)

相信大家在拍照的时候,会选用各式各样的美颜相机,用来磨皮美颜我们的皮肤,无非是因为皮肤不够好,用来遮挡我们的痘痘、斑点。如果今天有一款产品用完之后,就能让你皮肤立刻就能感觉到水润、透亮、细腻并且没有任何副作用,你愿不愿意做?梦丽媛海绵微针焕肤组合套,告别痘痘肌、告别敏感肌、告别严症肌、告别激素肌、告别反复疑难斑,还你婴儿肌肤! 

梦丽媛海绵微针焕肤组合套是一个革命性的促进皮肤重建和再生的产品,让你重获清新年轻的皮肤,能有效消除色素沉着、细小皱纹、晒伤、痤疮和炎症等皮肤问题。

梦丽媛海绵微针焕肤组合套携带了28种我们细胞所需要的营养。涂抹微整科技,涂抹式透皮吸收直接就能够被我们皮肤所吸收,直接到达我们的基底层去作用于我们的细胞,是与我们人体百分百同源的。

梦丽媛海绵微针焕肤组合套

什么是海绵微针

海绵微晶焕肤组合也称之为霜藏针,叫霜里有针,针里藏霜,真正的达到针药合一的高效型产品。将比汗毛细一千倍,比水光针头细一万倍的50纳米,80微米的海绵骨针,结合玻尿酸,胶原蛋白,生长因子定点定位定量的注入皮下。采用镶嵌技术,像海绵一样可以收缩。

海绵微晶,用肉眼看上去的是粉末状态,但是在显微镜下呈现出来的就是尖条状的晶体,直接通过涂抹在皮肤上用手按压的方式进入皮肤真皮,相当于无数个小针进入皮肤透皮吸收,无孔打造水光肌。

霜藏针3大特点

无痛:涂抹式的种植,不破皮,无恐惧感,涂抹过程中有微扎的感觉。

无形:海绵微骨针看不见摸得着。

无创:既能达到微整形效果,又比传统家居效果来的快,达到肌肤逆生长,淡化细纹,改善肤质,只有汗毛的千分之一大小,入肤不出血不破皮。

梦丽媛海绵微针焕肤组合套能给皮肤带来哪些改变

1、美白皮肤,改善暗沉的肤色;

2、皮肤水嫩有光泽,通透性强;

3、毛孔收缩效果,紧致面部皮肤;

4、舒展面部细纹以及鱼尾纹、八字纹;

5、刺激胶原蛋白新生,令肌肤丰盈水嫩。

梦丽媛海绵微针焕肤组合套,愿你活成照片里的自己,相信品牌的力量,送给美丽的你!

关键词:梦海绵微针焕肤组合套

联系方式

广州婵妍化妆品有限公司

联系人:伍经理

手 机:13922268355

Q Q:1540409315 751470227

网 址: http://www.chanyan.net/

地 址:广州市花都区花山镇启源大道霸王工业园

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州婵妍化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州婵妍化妆品有限公司   招商热线: 13922268355 点击这里给我发消息